EL FLUIR DEL AZAR

Julieta Iallorenzi


No fue el destino,

No fue el karma,

Fueron los manipuladores.

El karma es la consecuencia

Tardía de las malas obras

De los hombres.

El destino es la sumatoria

De elecciones y actos,

Y la tragedia que me paso a mí

No fue por nada que hice

Y nada de eso lo elegí.

Nada tienen que ver

Las elecciones de los seres,

Esos actos impuestos,

Con el destino marcado,

O las leyes del universo.

Y aun peor,

Las manipulaciones

Son acciones antinaturales

Que quiebran el fluir natural

De los acontecimientos,

Y tuercen el genuino destino,

Nos desvían de nuestro camino,

Producen lo opuesto a lo

Cósmicamente merecido,

E imprecan toda voluntad

Y cercenan el libre albedrío.

No es Dios, son ellos.

Los homúnculos especuladores

Violadores del azar imparcial,

Que el peso de sus ruines y alevosas

Obligaciones sobre otros

Aplasta a los espíritus servidores,

A los humanitarios misericordiosos.

Intentando arrastrar consigo

Los nefastos y obvios reduvios

Que siempre serán barridos

Bajo efusivos y veraces efluvios...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.