ABRUMADO ESTOY
Aquí estoy, abrumado por tu ausencia;
que me atrapa en la sombra de tu figura,
la poesía es vida, también es la muerte;
veo la televisión toda la noche y
no sé lo que cuentan,
solo percibo un sonido vacío sin fondo y
mi pensamiento está en blanco.
¡Porque te has ido vida mía!
El alma de un solitario entre tantas cosas,
es capaz de atraer las brillantes estrellas y
ponerlas a tus pies nuevamente.
Ansió tenerte algún día entre mis brazos
para sentir nuevamente la felicidad,
tú eres la luz que alumbra mi oscuro rincón,
donde lloro desoladamente y
amargamente mi frustración.
¡Desolado estoy!
https://justoblo.blogspot.com/
Libro virtual Semblanzas Peruanas de Justo Ponte Cruz-
Lima- Perú- Mayo 2020.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 16:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.