Los pedos de la galaxia
las heces de los ángeles caidos del cielo
el humo del cigarro que se abraza a tus pulmones
miradas paranoicas encerradas en pasividad
ideas bipolares que te salen del fundillo
reggeaton sensual mezclado con albumes de Led Zeppelin
orinar en los vasos de los lideres norcoreanos
mezclar caca con arroz en los platos de los chavistas
coger con mamuts virolos durante la temporada alta de cine
sentir vergüenza en las entrevistas de farandula
avergonzarse de mirar el culo de los camarografos
camarografos paranoicos, celosos, ezquizofrenicos
productores gays pensando en falos africanos
mientras ven el desfile de modas
lunas polarizadas , varias lunas polarizadas
ventanas polarizadas, voces polarizadas
conversaciones polarizadas, sexo polarizado
pornografía polarizada
conversar con el celular, conversar con google
levantarse, sentarse, ir a la calle
mirar los autos, pensar en algebra cuantica
imaginar a los hijos de Napoleón
imaginar el velorio de Kim Jon Um y su hermana
imaginar a Trump besando a Bolsonaro
imaginar a Bolsonaro punteando a Aznar
salir en coche , conversar con mi amigo imaginario
que nunca responde
adivinar los deseos de Jesucristo
hablar con la locura
tener conversaciones surrealistas de tres horas
con gente al azar
salir calato a comprar al Wallmart
desayunar con la muerte
tomar wiskii en las misas
dormir en las sinagogas mientras lloran los musulmanes que ven peliculas gore
masturbarse viendo a Marina Abramović
posando con reses muertas desnuda
cortarle las cabezas a las Kardashians en las revistas y pegarlas en el culo de los perros callejeros
crear bombas atómicas y canjearlas por abrazos
en las plazas de Mejico federal
el ego cae como la gravedad cuando dormimos
es la fuerza de atracción de los planetas
que se sienten celosos de vislumbrar
a los ricos de Suiza y Suecia ...y tambien de Austria
bicicletear en máquinas mineras
buscar diamantes puros con cucharita
durante las madrugadas en Bagdad
y buscar al amor de mi vida en Bangladesh
cortarme los huevos en Bombay
y almorzar en Calcuta
limpiarle el culo a Teresa y tomar cerveza artesanal
con San Martincito de Porres
liberar sueños hormigueros y abejorros
pintar de naranja intenso todo Nápoles
pintar de amarillo la capital de Korea del Norte
pintar de naranja melocotón todo Venezuela
pintar de amarillo patito todo Moscú y alrededores
culearme a Marx y a Nietzche antes de llenarle de leche la boca a Hitler
drogar a los narcos italianos y españoles
y tirarlos al río
drogar a los narcos norteamericanos y chinos
y tirarlos al río
ser feliz
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 17:17
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.