Espíritu Santo,por favor vive en mi
vive en mi por favor.
No te vayas nunca, pues sin ti, no se vivir
Espíritu Santo llena de amor mi vida
por favor, hazlo otra vez, para ser feliz
Espíritu Santo de Dios ven a llenar mi corazón,
fortalece mi alma, que llorando está sin ti
Espíritu Santo de Dios cura mis heridas
Pues ya no puedo más.
Sé que no me fallaras, me sanarás y por mi lucharas
Porque tu amor es de verdad.
Y así mi corazón, tranquilidad tendrá
Tu autoridad y firmeza hacen que el universo tiemble de felicidad.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ruth González Galindo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.