Bueno, vemos que este holocausto no os!!!!!

LRaulArguellesM

Bueno, vemos que este holocausto no os

Quiere abandonar, sensibilizándonos en

Una manifestación de sentimientos que

Nos dirigen, dentro de su impaciencia, a

Momentos donde lo oscuro de estos ca-

Minos involucran todo espacio de reacción

En nuestro ser, por consiguiente, nuestro

Bello amanecer nos quiere recordar que

Aun es hermoso, el fresco viento con su

Ulular quiere exclamar su aun fuerte pre-

Sencia, las incansables abejas aunadas por 

Su polen, nos estremecen con su aun fuerte

Zumbar, los hermosos ríos enaltecen con

Su fuerza, la fantástica agricultura que sin

Mas, nos alimenta con su alegre manjar,

Y más detalles olvidados que sin ellos no

Seriamos felices dentro de este espectacu-

Lar planeta que hoy más que nunca, nos su-

Giere comunión y que juntos veamos su la-

Do positivo para que pueda resarcir toda su

Credibilidad y nos orille a retomar mejores

Conductas en nuestro quehacer diario, exhal-

Tando toda su belleza en cúmulos de placeres

Que siempre nos harán recordar que nuestra

Lucha, tendrá el resurgir ante todo lo que se

Oponga exclamando con su nuevo aliento,

Nuestro esfuerzo a una nueva, alborada de luz!!!!!                            

                                                                                                             LRaulArguellesMtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.