Otra vez

ErickCaudillo

Tengo tu recuerdo muy presente, en mi memoria

Te escribo con tanta inspiración, con solo recordarte

Tengo una guitarra, para cantarte mis canciones

Para tocar esos acordes, que inspiran mi canción.

 

Otra vez aquí me tienes, recordándote como si estuvieras aquí

Lleno los renglones del papel, con versos que hablan de ti

Otra vez la luna y las estrellas son mis fieles acompañantes

Me aconsejan, que escribir y me inspiran, para escribirte.

 

Tengo mi cabeza dando vueltas, por ti

Pensando la manera de verte de nuevo

Tengo unas ganas de abrazarte

Pero solo puedo abrazarte en mis sueños.

 

Otra vez tengo que conformarme, con verte en mis sueños

Conformarme, con cantarte en mis sueños e ilusionarme contigo

Pero esta vez será diferente, porque te encontrare de nuevo

Te enamorare para que nunca mas te vayas de mí, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 03:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.