Décimas dedicadas a mi Antología Poética - A la sección de Arte

Hermes Antonio Varillas Labrador

A la sección Arte

 

Sin el ánimo de molestarte

por Dios, las estrellas brillan

y decirle a las mil maravillas

de mil formas he de amarte,

no se hizo la luz para escaparte

ante tanta majadería y belleza,

en el arte ateo no hay pureza

el arte es creer en la creatividad,

del gran maestro de la eternidad

es el arte una divina fortaleza.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

06/05/2020

 

 Dando continuación a una saga muy sui generis de entregas. 

Son décimas que dedico a cada una de las secciones de mi libro “Antología Poética” (2019 páginas con 77 secciones de diferente temática, profusamente ilustradas, con más de 300 enlaces electrónicos), disponible en PDF por el módico valor de 10 USD a través de una remesa.

El dinero que recaude de este intercambio es para financiar el proyecto de revista radial #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños, así como la adquisición de alimentos y medicamentos. Aclaro que es "trueque", "intercambio", "permuta", "canje", "cambalache", o, en época de mis abuelos “convite” o "mano vuelta", pero no una vulgar venta o estafa.

Si gustas escuchar nuestro exquisito trabajo en radio ON LINE, (si no tienes problemas de racionamiento de energía eléctrica o de Internet) sintonízanos los días viernes a partir de las 2:00 de la tarde, hora de Venezuela.... Música, poesía, reflexiones, humor....
DALE PLAY AL ENLACE ❤ Y VIVE BONITO
RADIO MAGIC INTERNACIONAL POR RADDIOS
tu radio On line⬇️
https://www.raddios.com/15546-radio-online-radio-magic-internacional-online-madrid-espana

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 08:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Interesante. Aver si puedo escucharos. Un placer leerte. Abrazos

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Te recomendamos nuestra revista radial, no es por ser nuestra, es porque en toda la autopista de Internet no hay algo que se parezca.
      Has escuchado acerca de programas infantiles, hechos por niños para los niños, pero nunca un programa protagonizado por niños para los adultos, o mejor aún, para los niños que moran interiormente en los adultos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.