Hay respuestas disfrazadas
Con preguntas que adormecen
Y lo interrogado no detenta
Ningún destello trasgresor
Y se perpetué en cómodo estar
Nada que perturbe y moleste
Sin real interpelación
Esa que persiste "cuan aguijón"
Esa que nos "martille"
Ni tampoco despierte
Conjeturar posible
Y todo queda alcanzable
A la medida humana
Como es el misticismo
Junto a devas
Sin acierto metafísico
Y una ciencia
Consciente de sus límites
Ignore a tales preguntas
Entonces, la inercia del mundo
Oculta en ese ayer
Queda hoy interpelada
Con este, "quo vadis".
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.