Amor, sé que en el destello de tus ojos!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, sé que en el destello de tus ojos em-

Barga el sentimiento de incertidumbre que

En estos momentos nos empujan a incentivar

Entre otras consignas que a priori, no son im-

Portantes en nuestro vibrar, pues es difícil

Ejercer un tiempo en nuestra relación que

Hoy incierta, se anteponga a cualquier adver-

Sidad, más sin embargo, dadas las circunstan-

Cias, se desvela que la distancia no demerita

Su peso expresando una breve ruptura dentro

De nuestro amor, espero sea solo un paradig-

Ma y nuestra realidad resurja con esa fuerza

Necesaria para que mis brazos puedan tenerte

A manos llenas y exclamar en un susurro lo her-

Moso de preciosa unión, fortificando esta tu vir-

Tud en un desdén de encantamientos donde tu

Ser y el mío, se conjugarán para dar paso a un

Mayor amor desmedido, catapultándonos a pla-

Ceres inhóspitos. Amor, no hay motivo de que

Una lagrima tuya resbale tu mejilla, ya que si

De algo os puedes estar segura, es que nada im-

Pedirá que sigamos siendo uno solo, ya que lo

hermoso de este paraíso nos complementara

y endurecerá nuestra relación, así que dar rien-

Da suelta a tu regocijo incandescente deber sol-

Tar porque mi alma traviesa, estará ahí para ti,

Por siempre!!!!!      

 

                                                                             LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.