Ante la amargura del ser,
Llega embestida la nueva sensación,
es la del desconocimiento al ver
nueva alegría creadora de motivación.
Se desconoce el color, olor u olor
pues llega pomposo flechando al corazón,
es el sueño que ahoga toda limitación
es la hada que al pecho inyecta dolor
Sin invitación llega y se sirve atención
encandila al alma al observar aquella cara
porque ciega genera dependiente obligación
¡la cual al hombre de la necesidad separa!
Dícese llamarse amor, y es verdad,
que si romance crea, es totalidad,
pues el amor es el acto de a Dios orar;
el amor es la razón de al dolido ayudar.
El amor es tolerancia, unidad,
es armonía, respeto y valor
es humildad, fe, oportunidad
¡El mundo necesita más amor!
Que se lleve del ser la vanidad
y que de paz sea al fin portador;
Esa es la panacea contra toda hostilidad,
Esta es la belleza de los pájaros al volar.
- Autor: Noakyr ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 16:52
- Comentario del autor sobre el poema: Hecho a mediados de Diciembre
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.