aquel feliz momento

nando_barra

recostados sobre la arena de la playa

contemplando abrazados el atardecer.

te veias tan hermosa que aun tu mirada irradiaba

esa ternura inmensa floreciente en tu ser.

 

yo me sentia el hombre mas feliz de esta tierra

que hasta mi risa brotaba por si sola.

estar junto a ti en ese momento era

mi sueño realizado en donde eterna eran las horas.

 

sentir tu esencia, tu calidez y tu fragancia

hacia mas sublime aquel feliz momento.

tanta felicidad no cabia en mi alma

y de regocijo el corazon se salia de mi pecho.

 

el oir tu voz susurrando a mis oidos,

el acariciar la delicada seda de tu pelo.

sentirme a tu lado completamente vivo,

y mis labios ofrendando a los tuyos mis besos

 

era lo mas culmine de todo lo que mas anhele

como vivir el mas dulce de los versos.

ni todos los momentos juntos que en mi vida vivi

se comparan con aquel feliz momento

 

en donde solo eramos tu y yo

y en donde nos olvidamos de todo.

el amor nos unia con su magica union

y hasta el mundo nos parecia mas hermoso.

 

la playa, la arena, la luna y las estrellas

eran testigos mudos de nuestro amor.

aquellas horas eran las mas bellas

y nuestra pasion fluia pura del corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.