Instrucciones para morir de hambre

Miguel Ángel Cisneros

Siéntate y espera
a que las nubes se sofoquen
de sus propios cuerpos
y abran el paso para
ese Dios que caerá
y estará de tu lado.

A que te falten las palabras y,
ante su ausencia, te enteres
de cuánto las necesitas.

A que tus propias ideas
te corten la lengua
y sepas que el silencio
es el portón de la ruina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.