CUANDO

emiliodom

    Cuando el cielo, decide derramar amor sin limites, llueven pétalos de rosas de pitiminí sobre las almas que se sienten deseadas.   Cuanto se añora un tierno abrazo, y al pájaro del  amor, que al despertar la mañana, emite su trino alegre, en señal de un canto a la vida.   ¡La inocencia del alma, no se pierde nunca!!. Quien conoce el arte de vivir, seguro que ignora el aburrimiento, del igual modo, que una buena amistad duplica las alegrías dividiendo las angustias por la mitad. Estoy convencido, que entre un hombre y una mujer, la amistad es una pasarela que conduce al amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.