Está mañana me he levantado temprano,
Quería que supieras que antes
de los primeros rayos del sol,
Justo antes de que amanezca,
Es lo más parecido a...
A dibujar paz,
A observar quietud,
A describir el mar en calma,
Quería que supieras que sos
Lo más parecido a pintar poesía.
Entonces amanece el sol en tus ojos,
Despierto de mi delirio
Viéndote a ti,
Todo se ilumina,
Y sonreímos...
Así quisiera empezar mis días contigo.
7/05/2020, 7 I'x
5:18 am
P. Lainez
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 10:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Nazaret Muñoz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.