El jovenzuelo entró al cuarto
las mujeres estaban en silencio
sonrió confiado
no sabía que todos las mujeres llevaban
cuchillos, navajas y guadañas
escondidas en sus ropas
murió descuartizado el pobre
pasaron unos dias
y cada vez me gustaba mas caminar de lado
un paso al lado, y luego otro paso mas....y luego otro mas de lado
y asi millones de paso al lado
nunca avanzaba, pero adquiría experiencia
los secretos del mundo estaban ahí
entre esos pasadizos...
me gustaba garchar remolinos
lamer árboles, volar como un pajaro sin alas
ver tv en canales sin señal
ver dibujos de puntos negros
miradas excitadas- paranoicas- febriles
miradas escondidas
miradas vacías calenturientas
miradas banales
miradas implorantes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 14:08
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" a solo 9 €
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Ignacia.
Comentarios1
Me encanta
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.