El sonido es impuro cuando lo!!!!!

LRaulArguellesM

El sonido es impuro cuando lo

único que mueve es el peso de

amargas experiencias que giran

a su alrededor así que, en con-

Secuencia, cuando escuches

volar el sonido recuerda que con

el buen deseo de las personas,

volara cálido a abrazarte, sobre eso

que uno espera que con el tiempo

se degrade, con lo turbio del

Andar diario de la humanidad, don-

De la credibilidad se conmoverá si

Encontrase durante el eco de la vida

a un alma deseosa de paz dando una

razón a esta desesperanza clara para

Lograr que su alma subestimada sea

Como el ulular de abejas en grupo, en-

Contrando el deseo de un abrazo de paz

Donde, bien será su resplandor como tal

Que su credibilidad volverá con gran fuerza,

Pues hemos de ver que sin un solo árbol

No naciera, emprenderíamos un vuelo sin

Retorno, pues cada vez, a este mundo cré-

Dulo se le acaba su lógica como tal y su

Esfuerzo agotador de perseverancia

Robará sobre tu cara el sentimiento de

Su fuerza a rehacerse, de amor!!!!!                                     LRaulArguellesMtz!!!!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.