Hola madre querida!

jorge enrique mantilla

Hola madre querida!

 

Hoy y siempre, te daré un beso enorme a ti madre querida

Por darme tu corazón, tu sangre, tu amor y mi adorable vida

Por tus consejos, tus bendiciones y tus risas, que nunca se olvidan

Por tu ternura, tus valores que el tiempo madura y con tus brazos me cuidan

 

Madre de amores eternos, que iluminan con luces y rayos esplendorosos

Madre llena de esperanza, de gozo y de alegrías con guiños maravillosos

Madre llena de perdones, de llantos, de lágrimas y de gritos dolorosos

Madre llena de sentimientos, de tus retoños te sientes oronda y orgullosa

 

Madre hermosa, de mis besos maternales en mis rápidas despedidas

Madre cariñosa, de mis ausencias prolongadas comprendidas

Madre de abrazos, de mis andanzas con su perdón desaparecidas

Madre linda de tus sonrisas, eres la mujer ideal, mi preferida

 

De abrigos y calores, de secretos, mi única confidencial

Me diste la vida con pasión de amor, con aire sentimental

Que mi Dios la proteja y la cuide, mi reina preciosa universal

La que me protege y me guía, mi defensa y mi escudo personal

 

Madre transparente, que fluye como rio suave apacible y cristalino

Madre moderna y fresca, como brisa que bate mi alma en torbellino

Madre que siempre estás alegre, florece con tus aromas mi largo camino

Madre que esparces tus rayos luminosos e iluminan mi extenuante destino

 

De mis jardines florecidos, eres la orquídea más linda y hermosa

Tu semilla la llevo en mi corazón, donde germina rozagante y generosa

Tus lindos pétalos esparcen aromas de perfúmenos amorosa

Todos los ramos de rosas, azucenas y margaritas, para la madre valerosa

 

Gracias madre primorosa, por darme la vida y tus besos encantadores

Te abrazo con alegría, de día y de noche, con guiños de soñadores

Hoy más que nunca te saludo, madre querida, la reina de mis amores

Que Dios la siga regando de salud y bendiciones, para mí adorada, todos mis honores

Mujer bella y encantadora, mis poesías para ti, hechas canciones

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 10-2020

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 18:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.