Como si con vos

Alexandra Quintanilla

Renuncie a la idea de buscar a alguien porque siempre estas vos en cada persona. Como si de pronto te metieras en mi mente y dijeras que sos mejor contando ciertas cosas. Como si con vos fueran mas graciosos los chistes o como si con vos las conversaciones fueran mas extensas; como si con vos las ganas de perder el tiempo lo estuviera ganando, como si con vos en ves de ver dos ojos viera dos faroles que se están apagando. Renuncie a la idea de buscar otros brazos cuando los tuyos me están esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.