MIS VERSOS DESVELAN.

VICTOR SANTA ROSA

MIS VERSOS DESVELAN.

 

Desvelan mis versos en tu espera,

entre noches oscuras o serenas

y en esa vigilia tu virtual quimera,

se hace verbo en mis entrañas.

 

Y se enciende en ti mi inspiración,

plasmando en papiro mi ansiedad,

pero allí muy dentro alma y corazón,

es vivencia y beatificación tu beldad.

 

Y junto a mis versos desvelas tú,

cual mar extendida en mi lecho

y entre mis deseos y la noche azur,

la brisa de tu suspirar en mi pecho.

 

Mis versos desvelan pero entibian,

con cada suspiro exhalado al aire,

y tu efigie con excelsitud y donaire,

magnas  formas que rimas inspiran.

 

Desvela mi alma y la noche duerme,

porque no quiere que seas un sueño,

prefiere vivirte y por siempre tenerte,

en la excelsitud de tu rostro risueño.

 

No distantes tu recuerdo y mi desvelo,

como no distan pensamiento y deseo.

Tan cerca como la Gloria y su cielo

o el ansia de ti que en el alma poseo.

 

Escucho tu voz diciéndome voy

y en silencio mi voz dice … Ven,

porque donde estas y donde estoy,

unidos estamos por un solo anden.

 

Y desvelan mis versos en tu espera,

en esa espera optimista, no vana,

porque al final de la noche o temprana,

vendrás a hacer realidad mi quimera.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 10 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VICTOR SANTA ROSA

    Alicia. Texi. Gracias Poetas por hacer favorito mi poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.