Aunque tu no lo sepas

ErickCaudillo

Mientras tenga la fuerza de seguir escribiendo

Mientras te siga soñando todas las noches

Mientras siga escuchando tu linda voz en mis pensamientos

Yo seguiré escribiéndote canciones.

 

Aunque tu jamás escuches mis canciones

Aunque jamás leas mis poemas

Aunque nunca te enteres de que te escribo

Te seguiré escribiendo poemas.

 

Mientras te siga recordando como aquel día

Mientras me sigan hablando de ti

Mientras mi esperanza siga viva

Yo te seguiré buscando.

 

Aunque me ignores cada vez que te hablo

Aunque no respondas mis mensajes

Aunque tu no lo sepas

Yo seguiré enamorado de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.