Aunque temo el secreto del futuro,
que es frágil y difícil de entender
no pretendo cambiarlo y comprender
sólo espero llegar, y estar seguro.
Vivir en la ignorancia, es una duda
y la casualidad, puede cambiarlo,
pasa el tiempo, y no logras ignorarlo
y se convierte en soledad oscura.
El futuro, es un hijo del presente
y aún así, aunque parezca estar cerca
es un río que cambia de corriente
alterando mi compleja existencia
y no dudo, hoy en contemplar ausente
el paso del presente con paciencia.
FVR
- Autor: Fraviro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 07:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.