La suerte no duraría para siempre

Francisco 1987

Ella miraba a ambos lados

nerviosa

sentada en la mesa, como una buena chica

antes de llevarse el bocado a la boca...

sabía que no había dado el 100 por ciento

quizás un poco mas del 10 por ciento

de su capacidad

lo que dicen o llaman

migajas de amor

por eso miraba a todos lados, temerosa

antes de meterse la comida a la boca

sabía que en cualquier momento la ecuación karmika aparecería

igual el, igual el....

los 10 mil volcanes desperdigados en la Tierra botaban lava en todas direcciones

furibunda, incontrolable, asesina, despiadada

y lo que el entrevistado no sabía

antes de hablar en el micrófono

es que desde un lugar remoto

los espías chinos, rusos, cubanos, americanos, franceses, japoneses, mejicanos, brasileros, italianos , alemanes, ucranianos , ingleses, judíos, árabes, africanos, entre otros

transcribían todo y analizaban cada palabra

esperando que nadie se salga del molde

que no piensen de mas, que digan lo necesario

como los periodistas, como los políticos, como los científicos, como los médicos

y ella seguía conversando, mirando a ambos lados

antes de llevarse la comida a la boca

sabía que era afortunada...

lo malo es que esa suerte

no duraría para siempre

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 14:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook: "Poemas Selectos"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.