cansado de tanto daño...

osvaldo tamborra

Cansado de tanto daño

tan solo me queda sonreír.

 

El dolor ya no es.

 

Busco entonces las palabras

y con ellas busco un silencio transparente.

 

Cualquier nueva luz busco

tan transparente como aquel silencio

 

Es que ya no temo por cuánto he hablado,

cuánto escrito          cuánto visto,

cuanto,  sobre todo cuánto escuchado

sobre esperanzas     hoy  ya recuerdos,

abrumado por mentiras grandes o pequeñas.

Sin poder ni querer gritar

pues ya desvanece el grito en la garganta

y desemboco en una inextinguible mudez.

 

Ahora     ya no más dolor

solo acostumbramiento.

 

Y entonces las más sencillas palabras,

los breves sonidos amarillos,

los ojos sobre los mismos árboles

y el extraño nuevo tiempo,

sirven para calmar dolores

y ver de nuevo un sol

           alumbrando mi inexplicable sonrisa.

  • Autor: osvaldo tamborra (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Siempre qurfa la esperanza. Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.