Quisiera este día regresar
el tiempo, de volver a
conocerte.
Quisiera volver a abrazarte,
volver a besarte,
volver a escuchar
el sonido de tu voz dulce.
Quiero regresar el tiempo para
volver a estar contigo,
pero no se puede.
Me da rabia y tristeza
al no poder estar en ti;
Pero,
Yo quiero estar en ti,
y tú en mí.
Tú eres como una
estrella que primero sale
con su luz y después se
pierde con su luz.
Ojos que me has
quitado y boca que
no he probado.
Las flores de tu boca
suben a tus ojos
de palma y
luna.
Los pájaros cantan para
alegrarte en la
copa de tus cejas.
Tu voz
Se enciende como fuego
en la tibia primavera
y me siento sólo.
Me siento solo sin tus ojos,
Me siento sólo sin tu voz,
Me siento... torpe sin
tu luz.
Quisiera regresar el tiempo
para volver a conocerte,
volver a sentirte.
Pero me da rabia no poder
regresar el tiempo,
y lloro cada noche.
La noche aulla tu
mirada brillante.
Quisiera pensar que
no te he perdido y
que aún sueño en
ti,
Sueño de amor
contigo.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.