Hay golpes en la vida
Terribles.
Golpes imposibles
Golpe tras golpe
el alma ensangrentada
hay golpes mortales
golpes secuaces
hay oportunidades
golpe tras golpe
el corazón se ensancha
hay relojes que se paran
hay cuerda para rato
insensato.
Golpe tras golpe,
apenas somos conscientes de que estamos siempre muriendo.
Mientras dios nos sueñe seguiremos viviendo.
Ay de esos golpes terribles
ay de esos golpes imprescindibles.
Yo no se como encajarlos,
pero estoy en ello.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 16:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.