Escribo y trato de ventilar la herida,
ésta misma que se niega a sanar de prisa,
que insiste en llamarse historia,
y me grita día con día,
que regresas y nos terminas.
Escribo y trato de ventilar la herida,
ésta misma que se niega a sanar de prisa,
que insiste en llamarse historia,
y me grita día con día,
que regresas y nos terminas.
Comentarios1
Corto, conciso y buen poema!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.