**~No Hay Más~**

Zoraya M. Rodríguez

No Hay Más


**~**

No veo el cielo de gris, sino de azul y con nubes blancas,

no de triste tormenta ni de tempestad, cuando arde la libertad,

como torrente de agua cristalina que comienza y no desenredas, 

lo que por temor deseo amar y de querer a la felicidad,

no hay más que el delirio muerto y de cálida alegría,

cuando abres la incógnita y el dilema en algarabía,

no hay más que el frío y el instante por ingrata terquedad,

cuando en el ámbito terrestre veo el cielo de azul y no tempestad,

si en el alma se enfría como el frío en la misma piel,

no estornudes por dentro del alma si eres como la miel,

no desparrames el sol en la piel si eres como el calor,

si desnudas libertar el coraje por tí en el mismo dolor…

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.