AMOR ESTACIONAL.
Fuiste un día otoño,
que desnudó mi alma,
deshojando el retoño,
de mi ilusión temprana.
No menos inclemente,
tu Invierno sombrío,
de frialdad indiferente,
de mi anhelante ansío.
Y me fuiste primavera,
bella, verde y florida,
y sobre ti mi quimera,
fue esperanza encendida.
Más tu cálido verano,
anegó pleno mi ansia,
y entre tu amor arcano,
ya no hubo distancia.
Ni vanas las estaciones,
si nuestros corazones,
en tiempo cálido o frío,
desecharon inviernos
y se hicieron Estío.
No hubo más:
Estaciones separadas,
cálidos Estíos,
ni inviernos fríos.
Fuimos una flama,
un solo tiempo,
una sola alma
y un solo momento.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 11 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: DFV
Comentarios1
Que buenos versos. Un saludo
Gracias Poeta. Mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.