…Cuánto depende ésta vida de los recuerdos
los mismos que tensan mis nervios
y dan forma a los umbrales de la percepción
quisiera poder convivir con ellos
y pedirles que cierren la puerta
cuando salgan a comprar el pan
o a botar la basura
quisiera nunca olvidar
que alguna vez llevé un collar de fideos
y que la profesora de mi infancia
recibía en silencio mi amor y mi alegría
quisiera pedirles
que sus vínculos no se detengan
en aquellas mesetas de dolor
porque corrompen mi corazón
-y hay tantas respuestas
que se nutren de su pregunta-
cuántas respuestas que nos visitan con desesperación
exigiéndonos que recordemos
el nombre de su madre o de su padre
y también hay otras
que son como frutos que se alimentan con paciencia
-esos son los mejores-
los que se confunden con el presente
y descargan el poder de las heridas…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios1
Las heridas a veces cuesttan de curar, pero hay que mirar hacia adelante. Precioso. Un placer leerte. Abrazos
Muchas gracias Nuria, a veces pasa que no recordamos bien lo suficiente.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.