Amor profundo
tan distante
y tan cercano,
con el que te amo
con el que te busco
y no te encuentro
con el que te encuentro
cuando no te busco,
profundo amor y amor profundo
tan bello y tan malo
con el que te asedio
y no te asedio
con el que sueño
cuando no te anhelo
con el que te anhelo
cuando no te sueño,
amor profundo y profundo amor
tan puro y en descarrío
con el que te deseo
y no te deseo
con el que te desnudo
cuando te pienso,
con el que te pienso
cuando no te desnudo,
amor profundo y profundo amor
tan terrenal y tan sublime
con el que te gozo
cuando te tengo
con el que te invento
cuando no te tengo,
amor profundo que te tengo
amor de profundo gozo,
amor profundo y profundo amor
tan humano y tan prodigioso
con el que te disfruto
cuando te deleito,
con el que te ostento
cuando te tengo;
amor profundo
con el que te atesoro
amor de profundo amor.
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2010 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 257
Comentarios1
MARAVILLAS DEL AMOR, MUY LINDO POEMA LLENO DE MOMENTOS ENAMORADOS, FELICITACIONES
SALUDOSSSSS
COLOMBIANA
MUCHAS GRACIAS CUENTAME DE TI TE VES MUY INTEREZANTE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.