Amor o Fuego

miguelarnaldo.com


En la caldera que es nuestra alcoba ....Averno ...Paraíso ...Sabanas Rosas ...Besos que surcan los cuerpos


Pasiones desmedidas,
lujuria sin control;
cariacias del fuego
de amor.
(Nuria)


Besos...o Brasas ardientes que hasta la transpiración secan...estamos vivos.No lo se.


Besos dulces que delatan
amor, torrentes de agua
cálida en el corazón.
Abrazos apasionados
tan delicados como el
ardor de los cuerpos.
(Nuria)


Besos temblorosos como la gota de Rocío en los pétalos de rosas...


Al llegar el anochecer
tu cuerpo quiere conocer
los cálidos lazos
que amenazados
por la desolación
buscan consuelo en la pasión
que les presta su fugitiva mirada
sin pedir a cambio nada

Ver métrica de este poema
  • Autores: Miguel@sentimientos (Seudónimo), nuria de espinosa, Mareth
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de mayo de 2020 a las 04:48
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresarse libremente
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 269
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa, Mareth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angelcesar

    El silencio nos envuelve
    en una pasión desmedida
    y entre la calma vencida
    un suplicio se resuelve.
    Cada noche nos devuelve
    una mirada de fuego,
    una caricia que luego
    nos sorprende en madrugadas
    entre húmedas veladas
    por amarnos en el juego.

    • miguelarnaldo.com

      Una descripción casi exacta de lo que pasa con los Amantes.

      • angelcesar

        Si, perdón, pensé que podía participar y por eso lo escribí. No estoy muy ducho en este sitio todavía.
        Espero que no haya sido una molestia.
        Gracias.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.