LOCURA DE AMOR
Una tarde, ya la noche despuntando,
tu ser y el mío, se colmaron de felicidad,
te quise y te prometí la verdad,
me quisiste y aún nos estamos amando.
Me miraste, te miré,
y mirando te bese
con deseo y con amor,
sentí placer y ardor
de herir tus labios besando,
de estrujarte abrazando
tu cuerpo, tu boca y tu ser,
te di todo mi querer
una tarde, ya la noche despuntando.
Mis labios te decían
bésame que te quiero,
bésame con amor fiero,
bésame más te pedían.
Mis labios se estremecían
y sentían voracidad,
besaban con ansiedad,
con pasión y con locura,
sintiendo amor y ternura
tu ser y el mío, se colmaron de felicidad
Cada beso que te daba
llevaba un pedazo de mi ser,
iba un mar de mi querer,
y besándote lloraba,
pues no me conformaba
con besarte sin piedad,
deseaba tu espiritualidad,
tu alma y tu creación,
esa noche con pasión
te quise y te prometí la verdad.
Tus labios fueron morada
donde guardé mi existir,
donde deje mi sentir
y mi pasión desesperada.
De mi amor me espantaba,
demasiado estaba adorándote
demasiado estaba besándote.
Y consuelo no logré tener
paso la noche y pude ver
me quisiste y aún nos estamos amando.
Trino S. Vergara T./AGOSTO 1987
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Franklin Joga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.