Lágrimas de amor por ti
son tan dulces ,tan grandes y tan calidas
que ruedan por mi mejia al sentir el vacio que yo soy para ti.
cada dia espero tu regreso y yo par ti soy como un mueble mas,
cuando tu eres todo en mi.Te espero con locura ,
con un inmenso amor, y una ansias locas de hacer el amor,
y tu ....solo me vez y te vas..
me dejas solo con tu hiriente y hermosa mirada,
solo me quedan mis lágrimas recorrer tan calidas y enamoradas de tu mirada.
lo unico tierno que mi cuerpo ha sentido y que anoran unas caricias tiernas.
Lágrimas recorrer sobre mis mejias tan calidas,
que hoy deje recorrer todo mi cuello y pecho y senti tan calido que imagine tus caricias,
tus besos senti tanta satisfacción que llore toda la noche y ni te extrañe.
lágrimas tan calidas que me llenaron el vacio de mi...que llenaron mi cuerpo de calidez
que por primera vez las deje recorrer mi cuello y pecho.
lagrimas....
Centella Fenix
- Autor: Centella Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 17:06
- Comentario del autor sobre el poema: soledad
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, WandaAngel
Comentarios1
Cálidas lágrimas
recorren mi rostro
inconmovibles acarician mi pecho
sé que no vas a venir
el llanto me acaricia por ti.
Dulces y tiernos versos que alguien no lo merece.
Hermoso.
Con mucho cariño
JAVIER
Muy bonitos versos.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.