ÁNIMO!!!

librarian



Aura podrida

Ofrenda de Belcebú

Dispersa y destripada

Arte sadico en su expresión

 

Energia que pesa

Por causa de todo

Primitiva naturaleza

Hija de la humanidad

 

Amor

Su arma confesa

Heridas de guerra

Y la vida sin manual

 

Herida que cierne las promesas

 

Perdón

Dolor que ara la esperanza

Para saber cuando confiar

 

Ya no vienen los mal habidos

Que con fiereza instruyeron

 

Sutil fragilidad

 

Certeras

Ocurrencias tan ligeras

Como el mosquete

De mas fina calidad

 

De lejos puedes verlos 

Siempre miran

No se esconden

Y nadie se atreve a hablar

 

Aura podrida

Ofrenda de belcebú

Dispersa y destripada

Arte sadico en su expresión

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 17:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Red
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.