Madre ( lo que es una Madre )

nando_barra

Madre no es aquella que te lleva

en su vientre por nueve meses,

Sino que es la que esta amando

desde que estas en su vientre.

 

Madre, no es la que te cria

o la que te ayuda en las tareas del colegio,

Sino que es la que vela por ti

y se preocupa cuando tu estas enfermo.

 

Madre, no es solo aquella que cura tus heridas

cuando jugueteando tropiezas y caes,

Sino que es la que te defiende como una fiera

cuando contigo intentan propasarse.

 

Madre no es solo aquella

que te prepara un plato de comida,

Sino que es la que con ternura te reprende

para que enmiendes el rumbo de tu vida.

 

Madre no es solo aquella

que te zurce alguna ropa descocida,

Sino que es la que te consuela

cuando tu alma por una pena esta abatida.

 

Madre no es solo aquella que con ahinco 

soporta tus berrinches y pataletas,

Sino que es la que con dulzura te mima, 

sin importar cuan adulto seas.

 

Madre no es solo una palabra de cinco letras

que fácilmente se puede decir,

Sino que es la mas hermosa flor que aromatiza

cada instante…,Cada instante de tu existir

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.