Limoncello

librarian



Me banco

La incertidumbre nocturna con la certeza bien habida

Y el eslabón perdido de una hermosa casualidad

 

Los augurios y presagios 

Más

Los enemigos imaginarios 

Que ojalá nunca jamás

 

Me banco la distancia

Las millas que no acumula

Esta caída libre a ningún lugar

 

Yo solita me banco

Las barbaries cometidas

Por argumentos comerciales

La estiba de los iracundos

Y lo peor de mis males

El poder de soñar

 

Mi consejo es que huyas

Que yo me banco sola 

 

De la cosecha de frutos amargos

Lo que se está por macerar

 

También me banco

Algunos días felices 

Las penas con sus cicatrices 

Y el estrés de recordar

 

Que no estoy tan sola

Si me hallo en tu lugar

 

Me banco la tristeza de dejarte volar

 

Los sueños secos

Y los alucinados...

Que son como besos al despertar 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que estrofa final más bella. Precioso poema. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.