JOEL... muy feliz cumple!

Lualpri



Joel…

 

Hoy es un día especial

y he querido resaltarlo,

porque debes festejar

este nuevo cumpleaños!

 

Algo atípico quizá,

cual ninguno de los otros,

los que dejasteis atrás

para darle paso a otro.

 

Este año la pandemia

no nos permite juntar

como la gente quisiera,

nos debemos saludar…

 

Por intermedio del celu

o la compu, en su lugar,

con las llamadas videos,

para vernos y charlar.

 

Para levantar las copas

deseando felicidad;

son experiencias muy locas

pero bien de actualidad!

 

En fin, con esta culmino.

Es mi regalo virtual.

Te quiero mucho chiquillo,

va un abrazo sin igual!

 

Muy Feliz Cumpleaños!!!

 

Tío Luis.

10/05/2020

00:01 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.