ENTRE ODIO Y AMOR.
Cuanto odio la espada,
como odio tu indiferencia,
así también odio la ausencia,
de tu sueño en mi almohada.
Y es lucha desigual,
entre anhelos iguales,
hecha porfía de besos,
en tus labios virginales.
Cuanto odio no besarte,
por tu boca ausente,
pero que bello amarte,
y desearte persistente.
Como odio la lejanía,
erguida entre tú y yo,
pero amo la agonía,
del beso que no se dio.
Como adoro tu sonrisa,
y la tersura de tu piel,
y amo el suspiro aquel,
que mi alma sublimiza.
Odio lo que te ausenta
y que me inhibe de ti,
más amo con frenesí,
el tiempo que te acerca.
Y entre odio y amor,
amamos sin mesura,
tú tienes mi fervor.
Y yo…Tu ternura.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 13 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Ignacia., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.