RUBÉN... ( a mi primo )

Lualpri



Rubén…

( a mi primo)

 

Cada vez me acuerdo mas

de tus palabras,

cuánta razón tenías

cuando me hablabas.

 

Tenemos que juntarnos.

La vida pasa!

Que sea en cualquier lado.

Vengan a casa!

 

Por qué siempre nos vemos

en los velorios?

No es mejor que lo hagamos

en un jolgorio?

 

Así pasaron días,

semanas, meses,

varios años en fila

y de repente…

 

Te internaron de urgencia,

y ahí fui a verte.

Hablabas incoherencias…

Que triste suerte!

 

Muy poco allí duraste.

Te fuiste al cielo.

Del mundo te alejaste

dejando el cuerpo…

 

Al que yo le decía

en voz muy baja…

Que razón que tenías,

llegó la Parca…

 

Y no nos permitió

querido primo,

juntarnos tal cual vos

lo habías pedido.

 

Hoy estás festejando

tu cumpleaños,

con quienes ya marcharon

rumbo al espacio…

 

Allá nos juntaremos,

en ese plano,

y felices seremos

con Dios al lado!

 

Bueno primo, te abrazo

a la distancia,

y en mil recuerdos gratos

está tu alma!

 

Feliz Cumple donde quiera que estés!

 

Luis.

11/05/2020

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.