AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Una estrella se ha afincado
en lo alto del firmamento,
vive en un mundo sin tiempo
sin futuro ni pasado.
Su velo quedó plasmado
para empañar mi memoria,
dejando sólo su historia
y un corazón desgarrado.
No hay amor ni fundamento
en mi hoy solitaria vida
que naufraga a cuatro vientos.
Y a pesar de su partida,
habita en mi pensamiento
... como centella encendida.
Jorge Horacio Richino
Copyright
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 04:18
- Comentario del autor sobre el poema: #Quedateencasa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Solasdelval, Lualpri, Hugo Emilio Ocanto, Rafael Escobar, LUIS.RO, Classman, José López Moreno., JoseAn100, Anton C. Faya, alicia perez hernandez, Mily H.V, Yamila Valenzuela, David Arthur, EVOLA.RL, María C., anfaber, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.