NUNCA ACABADO.

ARGON



Un poema nunca está acabado, solamente abandonado,
del paisaje  inquieto a  un pobre desvelado,
olvido en mayor grado,
y unas cartas que le habían llegado.

No somos corresponsales del pasado,
aunque si nacieran flores nuevas en el prado,
aquel hombre es el que sentado,
quisiera ser gato, para pasar vidas a tu lado.

Silencio es más que estar callado,
la mente retorcida el lomo claramente formado,
si respondo temo demasiado, ahondar en tu almohada
si ha nacido para ser feliz, nada le puede hacer desgraciado.

No hay nada tan conmovedor como un enamorado,
el río anuda al mar su lamento obstinado,
y el caminante desgastado ,
entre los gallos de la medianoche, espera el milagro.

ARGON

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mag Palmer

    Es muy bonito su versar,saludos.

    • ARGON

      PB Lupita, agradecido por tu lectura.
      Abrazo .
      ARGON

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS
      ES UN GUSTO PASAR A LEER.

      • ARGON

        agradecido, por tu lectura, siempre.
        Poetisa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.