EL EUCALIPTO DEL AMOR

justo ponte cruz

EL EUCALIPTO DEL AMOR.

 

Mi rincón preferido para descansar,
es el eucalipto frondoso de mi tierra...

Árbol maravilla del campo florido,
eres el encanto del cielo conchucano ,
escensia pura del paraíso terrenal,
un universo de perlas verdes.

Eres parte del mundo mágico natural y
testigo de mis locuras juveniles....
verde solana de destellos de amor,
de grandes ramas y hojas aromáticas,
¡Oh! viejo arbolito eucalipto...

Siempre erguida y prodigiosa,
eres la sombra y protección solar y
de las lluvias torrenciales,
divino es su aroma mentolado.

Al pie de tu ramal florido,
bello eucalipto guardian de tu plaza,
estan los tortolitos enamorados,
jurando felices el amor eterno
en tu alfombra pucra de hojas,
sellando sus nombres en tu tronco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Que versos más preciosos le has escrito al Árbol Eucalipto, con qué cariño dejas reflejado los buenos recuerdos que te trae y hasta su aroma mentolado.
    Me encantó leerle.
    Un saludo afectuoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.