Materia

Cristian R. Silva S.

Perdido estoy,

con dolor en los recuerdos,

me calmaban tus caricias,

que son momentos muertos,

no encuentro la salida,

ante este sufrimiento,

pues como todo concluye,

y se lo lleva el viento,

se acaban las opciones,

se me agota el tiempo,

no sé por dónde empieza,

ni donde termina el cuento,

es una triste historia,

sacada del infierno,

Tus besos como el fin,

de un destino incierto,

pero ya no existe,

porque no estás en mis versos,

es así como en la vida,

te quita el sentimiento,

de las cosas más bonitas,

son las que no tiene precio,

si hasta las rosas más hermosas,

al final siempre se marchitan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.