Dejándote inundar,
por la presencia silenciosa de un amor,
por la fuerza arrebatadora de una intuición,
por la libertad que acompaña a la soledad,
por la esencia de la luz que te lleva a crear,
por las palabras que recibes, compartes y que nunca te han de abandonar,
por la magia de quien puede volver a soñar,
por el recuerdo que se niega a quedarse atrás,
por la inocencia que en la infancia nos lleva a volar,
por el ahora que justo acaba de finalizar,
por el futuro que sientes que está por llegar.
Por el tierno abrazo de la niña que fuiste,
que eres
y que siempre serás.
- Autor: Mariol ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Andy Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.