Retumba el eco en sus raíces futuras
infiltrándose en los proyectos presentes
y ofreciendo sus ancestrales aromas
muestra el rumbo de dicha a los corazones
Corazón que se piensa; ¿de qué soy parte?
razones aparte y escuchas latentes
encuentro verdad detentando buscarte
regalo en saberte,
de joyas los puentes
Cueva tan grande y yo pegado a tu tela
a veces cazando en la cálida espera
y otras soñando despertar siendo vela
Me entrego a ese algo que me brinda la alerta
y si escucho un zumbido
sepa bien que es mi cena
no vaya a ser que despierte con alas
entre maloliente verbena
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 17:32
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.