Te regalo una rosa
como antes de la
frescura de tu
risa.
Te regalo una rosa
como antes de
que me mires
callada y
nocturna.
Te regalo una flor
antes de tu risa
entonando el
himno del día saliente
día sin
capullo sol.
Te regalo mi sonrisa
para que me obsequies
tu risa.
Para que tus manos
se hagan más suaves
y tus dedos mojados
se empañen con mis
manos.
Te regalo una rosa
para que tú seas la
única rosa de
todos mis días.
Como ayer cuando tú
eras mía y
ahora que no te veo.
Te regalo una rosa
antes de la mañana,
Te doy unas flores,
antes de la amarga
y dura prueba
de la aurora.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.