¿Y cómo es ese amor? el mío.
Una mujer hermosa y dos hermosos hijos,
luciérnagas revoloteando en su nido,
un puñado de amigos, historias, ofensas y olvidos,
palabras remojadas en vino.
Ella, no vive en el mundo de las palabras,
es tan solo un susurro…
va por ahí caminando, creándolo todo,
tejiendo la red que da forma al mundo.
Pareciera una fuerza espiritual
pero es real, concreta, carnal.
Acalla mi monologo interno,
me desarma con toda potestad,
me sustrae del abstracto, mundillo caótico,
me planta en dos pies, en la realidad.
Luego, en la noche volcánica
Me convierte en fuego, arcilla,
sal de los labios, agua sacramental.
Mujer-casa
Mujer-abrigo
Mujer-destino
Mujer-camino
Mujer-deseo
Mujer-vida y muerte
Mujer conmigo.
- Autor: Haiden ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 01:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.