Güerita

ErickCaudillo

Güerita de ojos lindos, te busco cada noche

Entre mis sueños, tus lindos ojos, son mi guía

La gente habla de ti, pero nadie me dice donde estas

Solo me queda tu recuerdo.

 

Güerita de hermosa voz, que a mis oídos enamoro

Trate con mi guitarra imitar el sonido de tu dulce voz

Pero no hubo nota que igualara, el sonido de tu tierna voz

Solo me queda el recuerdo de tu hermosa voz.

 

Güerita de encantadora sonrisa, que a mi corazón encanto

No existe nada mas encantadora que tu sonrisa

Me enamoro esa encantadora sonrisa, me muero por verla de nuevo

Pero solo me queda el recuerdo de tu encantadora sonrisa.

 

Güerita hermosa, como la rosa roja de aquel jardín

Quise compararte con la rosa y me di cuenta que no hay comparación

Tu eres mas hermosa, no hay flor que iguale lo hermosa que eres

Ni nadie que me enamore como lo estoy de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Recordando sin pensar
    Y sin saber si ella está.

    Me gustó.


    HECTOR ADOLFO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.