Renacuajo.
Tropieso con mis piezas rotas
pero en realidad no tropieso
¡No!...Recaigo.
recaigo en este viscoso lodo de vicios.
Y el problema no es si me levanto...
el problema es cuanto me tardo
y las cosas que hago mientras tanto.
Por piel tengo escamas azules y verdes
un aspecto de siempre necesitar...
desagradable.
Brillosos y asquerosos ojos de pescado
no importa qué, siempre lucen muertos
ya apagados.
Es porque estoy árido, seco
me arrastro cual renacuajo asoleado
buscando para sobrevir un fétido charco.
Todo me parece...
Plano
Humedo
Vano.
Sólo deseo encontrar agua
para beber de nuevo
y poder así llorar...
otro poquito más.
- Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 04:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.