AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Mi cuerpo es un pastel negro de mantequilla;
mis ojos ven la belleza que le hace enmudecer;
mis manos sin cintura, fríos, se han de esconder;
vivo muerto de amor en un sueño de pesadilla.
Paso por un puente de colores y no hay escultura,
sólo un sol que me quema en este paseo sin destino.
¿Dónde, dónde está ese cuerpo de moda femenino,
que la busco y solamente encuentro un barro sin figura?.
Sigo caminando por el sendero salvaje,
sin piel, donde la fémina me presta su ataúd;
ahí, descansaré porque es este su mensaje:
"esta es tu casa". La lluvia se hace esclavitud.
La caja de madera se cierra y yo tengo apetito:
y lo único que consigo es un desesperado grito.
NACHO REY
Comentarios2
Muy bien logrado.
Felicitaciones, Nacho.
Un abrazo.
Cuídate!
Muchas gracias.Un saludo cordial.
M'agrada molt.
Has interpretado la esencia
Un abrazo
Gràcies,Maria.Un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.